难忘的一次活动作文
"只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间……"每当我听到这首歌,我就会想起周六的一个下午,我们全班在老师的带领下去看望敬老院的爷爷和奶奶的垃圾爱心活动!那天周六下午,我们全班带着我们准备好的新鲜水果和,礼物走进敬老院。爷爷奶奶们见我们这些孩子,心里可高兴呢!他们笑眯眯地说:"你们是哪个学校的呀?……"全班同学和老人们你一言我一语地拉起了家常。之后,我们把新鲜的水果送到了每一位老人的手里,他(她)们吃着我们全班带来的像月牙般的香蕉,红彤彤的苹果,又大又圆的西瓜……脸上洋溢着孩子们班都笑了,我们合唱起来,唱了几首歌,跳了几回舞蹈给他(她)们看,拍了几张照片哈,讲几个有趣的故事……
正在这时候,我忽然看见一位老奶奶在不高不矮的椅子上坐着,一直沉默不浯。我走上前去,剥削了一个红通通的苹果,切成了一块一块的喂到了老奶奶的嘴,你一边说一边喂,:"老奶奶不妨吃一块苹果吧!""谢谢你,好孩子!"说着,她用正在颤抖的手,笑眯眯的抚摸着我的头,布满皱纹的脸是那么亲切,那么慈祥。
离开时,老人们紧紧握住我的小手,我从他们的眼神中,忽然之间看到了依依不,心里默默的想着:爷爷奶奶,我们还会回来看你们的!
这次的行动虽然短暂,但十分难忘,我们不但给爷爷奶奶们带去了快乐,自己也沉浸在了快乐之中了,你们想去看望爷爷奶奶吗?