多彩的活动作文
今天是一年一度的运动会,同学们都来到了操场上,操场上有许多的活动,比如跑步,跳高……。同学们走到了想做的活动圈里面,这时操场,突然都变小了。
首先就是跳大绳,每一班几乎都有两三队,每一队是五人,两个人拿绳,三个人跳每一个跳绳的同学都跳的很快,不一会儿,一位老师喊了一声停,原来是比赛结束了,每一班的分数都在100以上或以下。
然后是女子400米跑步,有许多的女同学走了过去,说加油,加油!我们班的小丽同学就在那里比赛,我们班的加油声最大的,小丽开跑时很慢,我们班的人都很失望。快到比赛结束的时候还有跑快了,得了第一名。
不一会儿,男子800米跑步也开始了,我们班是小黄去了,他跑步可快了。比赛开始前别人都在运动,而我们班的小黄却在那里哈哈大笑,不一会儿,比赛开始了小黄跑的很快当了第一名,可不一会儿他就没力气了,许多男孩子都跑过了他,比赛到最后,小黄得了倒数第二名。
最后一个活动就是跳远,我们班有两个人走了出来,原来是来比赛的,有一位老师说了一声准备,他们就开始活动活动,老师喊跳的时候,那十位同学连跑带跳的进了沙土里,不过我们班的成绩还算可以的一个是第一名,一个是第三名,我们可开心了。
运动会结束了,我们也回班了。个就是我多彩的活动。