校园生活永远是最好看的好的,也永远是最温馨的,可其中也包含了许很多多的无奈。
在这个角逐激烈的社会中,这个高手如云的学校中,大家一直要向前向前,总怕一个不留心就被其他人挤到了后面,一直担忧自己哪儿还需要改进,哪儿还需要进步,这所有的所有把大家包围了,大家不再有那样多的时间去阅读文章,不再有那样多的时间去玩耍,不再有做实验的时间,然而,代替这所有的,都是学习,大家一直在学习中徘徊着,一直担忧着。
可校园生活也是美好的,大家在学校里,掌握了ABC,掌握了123,掌握了一撇一捺。好朋友也是校园生活的一章,他们一张甜美的笑脸,一句体贴的问候,让大家在任何时候都是充满活力的,在委屈的时候,他们安慰的话总能让大家心里暖暖的,在伤心的时候,他们搞笑的话总能使大家哈哈大笑,在快乐的时候,他们总能和大家一块推荐。
老师不拖堂的时候,课间生活更是有意思,做游戏的做游戏,看书的看书,晒太阳的晒太阳,聊天的聊天,大家一直有事做,仿佛忘了繁忙的学习,置身于无忧无虑的课间生活。
校园生活美好,温馨,无奈,而这也是生活的一章,大家需要要经历这部分,需要要在这部分磨练中成长。
期待着,期待着明天,相信风雨之后会有彩虹,相信明天就是天晴,让大家一同加油,加油,加油。