多彩的活动作文
19日上午,我们所有的高年级学生都兴奋地走在去实习基地的路上,踩着清晨明媚的阳光,绕着有趣的小路走着,身边是路边鲜艳的绿草。所以,在接下来的四天里,我们开始了一段丰富多彩的时光.
红色
第一天晚上,我们被亲切地称为“阿财”的教官,带着我们精力充沛的同学一起玩“蹲”的游戏。我和另外十个同学组成了冬瓜队,和西瓜队、南瓜队、红薯队、黄瓜队打得火热。经过数百回合的战争,黄瓜和南瓜不争气地被打败了。于是,冬瓜队、红薯队、西瓜队的战斗变得激烈起来。经过私下讨论,我们冬瓜队和红薯队一直把作战目标转向红薯队。然后,在美丽的夜空下,响起了:“红薯蹲,红薯蹲……”。经过几百回合的争霸,三支队伍实力相当,打成平手。
第一夜,在活力中度过。我们的热情,像温暖的红色。
蓝色
第二天早上,我们来到了泉州知名大学华侨大学——。在导游系优秀学生的带领下,我们开始了中国之旅。初冬的风,那么大,吹走了学生们整齐的行列,学生们成双成对地散了一地。然而,华大之美却牢牢吸引了我们的目光。无处不在的餐厅,条件不合理的宿舍,独一无二的石径……我有去华大读书的冲动。
华大让人感觉优雅,就像那整齐的蓝色。
黑色的
第二天晚上。可能早上去华大玩的时候,美丽的风景让我们忘记了一切,忽略了教官的教导。整个秩序很乱。因此,那天晚上我们受到了不同的对待。在漆黑的夜空下空旷的操场上,我们开始了艰难的旅程。青蛙跳了起来,把腿抬得很高,最后被教练驱使着在操场上跑来跑去操场另一边,其他班打游戏的欢呼声还在继续;在操场这边,我们的艰苦训练是无法忍受的!于是,第二天早上,我们的大腿失去了控制,下楼梯就残废了。
那一夜,折磨和煎熬,像一场沉重的黑色。
柑橘
记得有个教官说过,我们去实习基地最值得的就是在——等着吃饭。我喜欢吃东西的感觉。虽然那里的食物和家里的很不一样。但是,我喜欢大家坐在一起,一桌吃饭。就像一家人一样,他们互相提醒多吃蔬菜,一起努力帮大家盛汤洗碗集体实力永远是最吸引人的。我们就像一家人,团结互助。
我多么喜欢那种温暖的感觉,像甜橙。
黄色
给我印象最深的是特别晚会。虽然累了三天,但我们仍然充满活力。丰富多彩的歌舞表演和滑稽创意的小品让我们充满激情。盲聋哑学校小女孩的歌声深深打动了我们。三位老师的演唱掀起了全场的高潮。经典小品逗得师生大笑谁说五中只有书呆子,我们同学多才多艺!
那个美丽的夜晚充满了无限的活力,就像明亮的黄色。
虽然这四天过得很快,但他们给我们留下了许多美好的回忆。就像彩虹一样,五颜六色,光彩夺目。我们不仅锻炼了自己,还拥有了美好的回忆。
这种做法充满了幸福,收获,回味!