多彩的活动作文
有时候我经常觉得人的情绪是戏剧性的。我不是一个自制力很强的人,情绪表现在脸上。其实心境是由外界事物的质量决定的,因环境的变化而变化。想想都可笑。
洪曦无缘无故——,笑嘻嘻
我有个不好的毛病,就是发呆。如果你盯着一个东西,你会一直看着它,而不知道你在想什么。姐姐说我发呆的时候会笑,远远的就顺眼了。如果我仔细看的话,我会忍不住颤抖,因为我的眼睛是阴险的。就像饿了7天的老狼看着一只小绵羊。我听了很郁闷:我这么一个十几岁的小姑娘,简直就是老狼。至少是只漂亮的小狼。
黑怒——不可理喻,我是天才
每天上学前,我总是先看看天空,这是我妈妈当面说的。我不同意,说:“我家姑娘上面懂天文,下面懂地理。东方朔的转世。我是来看看有没有鸟,免得受伤。”我妈笑着说:“关大小姐,你今天会中彩票吗?”我又不高兴了:“我说了,别无聊好吗?当它是一只鸟时,它情不自禁。我怎么知道?”然后他把头一甩,骑走了。唱着“我是天才,天才就是我!”
灰丧——是喜与况,忧人。
我是一个双重人格的人。我会逆来顺受,找鸡蛋里挑骨头。面对成绩单,我会把它们扔到一边,不管是好是坏。正因为如此,有时候挨了很多批评也不知道是怎么回事,也有冤假错案。有时候,我担心出去买菜的妈妈钱包被偷,上学的姐姐被围被抢,爸爸出事,但我从来不担心自己。你可以认为我在为别人牺牲自己,忘记了自己的私人利益。我的理由是:我是天才。
zile——搞笑的时候就笑,你控制不了
上课时,学生喜欢讲笑话。我总是笑。如果你问我说了什么,我无法回答。因为我不是在听他说话,而是看他振振有词的样子和协调一致的动作更搞笑。当他知道我为什么笑的时候,他就会把我揍一顿,这样我现在就可以看着他,听着他。
世界是多彩的,有很多美好等待着我们去探索。人有很多情绪等着我们解脱。向自然敞开心扉,接受社会,你会发现我们的生活中有很多美好。生活需要我们挥霍我们多彩的涂鸦!