多彩的活动作文
今天我们学校举行了多彩的活动,就是拔河比赛。要求每个班要选十个人去,参赛时间是在周五的下午参赛。
我们全班的同学和老师在商量选哪些同学?还要怎么去赢得比赛,老师说。:“要选择一些身体壮,个子高的人。”我们都把个子高的,身体壮的选了出来,老师又说。:“咱们要先选出在后面拉大绳的人。咱们来投票选择。”可是有两个人是平票,之后我们只能选择掰手腕来选择拉大绳的人是谁,掰到最后小刘赢了。我们决定了,小刘拉大绳。
老师又说:“然后我们再来选择在前面拔河的人,老师说:“这个不能投票选,咱们来两个人,两个人的掰手腕吧。”
过了十分钟,我们选出了那十个人。
老师说:“还有两天的时间,我们要抓紧训练!下节课体育课我们来训练,于是体育委员去借了一根拔河的绳子老师开始教那十个人怎样拔河。
“首先两腿弯曲往后蹬,弯腰后斜用力拔,那十个人,一个个都认真的学着老师的动作。
到了周五,我们拉拉队一直在那大喊助威,但我们最后还是输了。
老师说:“没事,同学们,友谊第一,比赛第二。