多彩的活动作文
我们大家早早的来到班级,有的人吹气球,有的人在自己的座位上唠嗑,有的人正在筹办着一会运动会的仪式,过了一会儿老师也到班级了。
可惜外面却下起了小雨,我们就在班级里组织了击鼓传花的游戏,传着传着传到了姜雨彤那里,他是最搞笑的了,到了前面说了一大堆话,可惜却一个字也听不清,更搞笑的就是白丽楠同学,他到前面表演了吃个桃桃的节目。
不过一会儿外面就不下雨了,我们大家都带着自己的桶走向操场上了,各自都选了位置,但是天气还是太凉,坐在前面的同学就非常冷,恰好的是我正好坐在前面,终于经过一系列的政教处,老师讲话好,终于运动会开始了,活动由企鹅赛跑、击鼓颠球、能量传递、还有很多很多。
在前面的播放里,每一次都有我们班的排名,但是唯一的是能量传递,我们班获得了第一名,虽然剩下的不是第一但是都排上榜了,我们班级还获得了一张荣誉奖。
今天的运动会虽然不算是场面极其的大,但是在这些活动中,都是关于集体的力量才能取得成功的,而且这次的运动会真的很好很开心,也是唯一的一次运动会。