今天天气很好,我在托管班做完作业。到了下午4点钟,我们托管班要去活动了,我们几位同学拿起羽毛球排和网球排和老师们一起走出大门口。
到了附近的空地上,我们开始活动了,有的同学在打羽毛球,有的同学在打网球,我和其中一位老师在玩打羽毛球比赛,一开始,是老师先发球,但是老师每次发过来的球我都接不住,我都连输好几局了。后来,我留心的发现,看准老师发过来的球后,马上拿起球拍对准拍回去,轮到老师接不住球了,老师输了一局。我赢了一局后轮到我发球了,我拿起球拍对准羽毛球用力的拍过去,老师接到球又拍了回来,这样又轮到我接不住球了,我又输了一局,这样打来打去,最后的比赛是我输了,但是我还是很高兴,因为我们玩得很开心。我们玩了很久,大家都觉得有点累了,老师们就和我们一起回去了。
今天我玩得很开心!