难忘的一次活动作文
星期四下午,在我响亮的口号声中,伴随着同学们热烈的掌声,大家期待已久的队活动终于拉开了帷幕。
主持人周伊涵和袁帅报完幕,随即而之的就是活蹦乱跳的曹雪和肥胖的杨溢为我们带来的小品《踢球》。他们以搞笑的话语、滑稽的动作、精彩的表演,赢得了我们热烈的掌声。最搞笑的是杨溢翻栏杆时,他夸张地提了提裤子,双手按住栏杆,两脚用力蹬来蹬去,终于笨拙地翻了过去。当他正以超慢的蜗牛速度朝马路中间穿行时,只听见曹雪在路边撕心裂肺地叫喊:“啊……车!”杨溢发出一声惨叫“啊……”,就倒在了地上。他们以小品的形式,向我们讲述了要遵守交通规则、珍爱生命的道理。
精彩的还不止这些,还有唐佳怡等同学为我们带来的《三句半》,真引人发笑。特别是吴昊宇负责说的那半句话,每个字都用宜兴话说,比如“吓死人”、“出人命”,都有不同的语气和腔调,有趣极了。
接下来的诗朗诵、大合唱等节目也都特别精彩,引得大家的掌声一次一比一次热烈,直到我宣布活动结束时,大家还觉得意犹未尽。
通过活动,我们认识到了,我们要珍爱生命,让自己的生命之花绽放出更绚丽的光彩。