活动的作文
今天我们全体五年级师生来到了让我们难忘的地方——四会的综合实践的营地。来到这里,一切都很陌生,一切都很新奇,可我们很开心,很兴奋。
第一天,我们进行了野炊,到了指定的地方,同学们开始忙活起来,可过了一会儿,有的同学变成了“花脸猫”,有的同学莫名其妙的流下了“感动”的泪水,原来这一切都是烟惹的“祸”,虽然很累,可吃着饭的时候一点儿也不累,因为我们吃的是我们的劳动成果啊!接着我们又去挑粪水,有的同学捏着鼻子,有的同学屛住呼吸,可当我们把粪水倒到木瓜地上时,想着以后这里可以长出大木瓜时,我们都开心的笑了。第二天,我们去了插秧,冰冷的泥水刺疼了我们的脚,有的同学弄的满身都是泥,脏透了!当同学们看到其他同学的样子都哈哈大笑起来,开心极了!第三天我们就离开了这个让人难忘的地方。
综合实践活动的地方让人开心不已!综合实践活动的地方让人十分难忘!如果有机会我还有再来这里!