活动的作文
今天,是20xx年9月29日下午1:00是义卖活动。
到了1:00的时候,我们听着踏步的歌声来到操场。直到老师说义卖活动开始。人家都往自己的摊子冲的时候。我就想:他们干吗冲呢?哦,我知道了是义卖活动!我也就向我们的摊子猛速地冲了过去。我看来看去的,看见了一本书,名叫:《多啦a梦》的书。我说:“我要买《多啦a梦》书!”摊子上的人说:“有人已经买了。”“唉!算了吧。”我说。我就看见对面也有买的地方。我又猛速地冲到对面去买。我看见有一个摊子上有米奇的一个文具盒。我就对那个老师说:“我要买这个米奇的一个文具盒。”我说的时候,有人一下子跑过来,说:“我要这个米奇的一个文具盒。”……我和那个人龙争虎斗……最后,我们就不吵了,安静了。然后,老师亲切地说:“十元钱。”我说:“啊,太贵了,五元钱好吗?”“好吧。”老师说。然后,我就再在这个周围看,根本没买到。再到对面去……也没买到。最后,老师就让我们回到了教室。
我感觉今天的义卖活动非常成功,我非常兴奋。因为,献爱心是一件非常有意义的活动!