活动的作文
时光荏苒,我们即将告别难忘的20xx年迎来崭新的20xx年,新年的钟声就要敲响了,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,12月31日下午,我们学校举行了庆祝元旦“同欢乐,齐分享”游园活动。虽然室外十分寒冷,但依然抵挡不了我们浓浓的喜悦氛围。
活动开始了,各个班级的“摊位”开始运转。齐心协力、一反常态、巧搬气球、掌上明珠、巧手夹珠、抢椅子、水上芭蕾、吹乒乓球比赛……大都积极地参与到活动中去。在五花八门的游戏之中,我们班的“齐心协力”最受同学们的欢迎。只见那如长龙般的的队伍挤得水泄不通,同学们各个都挤成了“肉饼”。这个游戏是要用两根塑料衣架夹着一颗排球,绕过主持人设置的所有障碍,抵达终点才算胜利。于是同学们跃跃欲试:有的顺利过关;有的还没走出去手中的球就像坐滑滑梯一样滑落下来;还有的走到一半球就掉了,大叫可惜……有趣吧!
我在玩完了这个游戏后,就与同伴玩上了“掌上明珠”。这个游戏可难了,就是要在一个乒乓球拍上放上一个乒乓球,并绕过所有障碍,我上次就玩输了,于是这次我重振旗鼓再次“挑战”这个游戏。接过球拍,我熟练地操纵着它,努力使它不掉下来。啊,吓死了小球差点就掉了下去。哎呀,就要掉下来了,我的心都提到嗓子眼了,不过,小球掉到了一个奇妙的地方,O(∩_∩)O哈哈~它被卡在球拍的缝隙里了,怎么摇都掉不下了,毫无疑问我胜利了……
同欢乐,齐分享,这次游园活动极大地丰富了我们的课余生活,使我们在有趣的游园活动中陶冶情操,收获知识与快乐。