昨天一大早,英语老师兴致勃勃地对我们说:“明天会有外教老师跟你们上课,所以一定要预习好!”听后,同学们都显得很好奇,也好兴奋。像一只吵闹的小鸟在讨论着。而我默默地坐在座位上,正想像着外教老师的样子和教学特色,让我开一开眼界吧,真是越想越开心呀!
我们盼望已久的时刻终于来临。这时,一阵娓娓动听的上课音乐响起来了。同学们马上跑回座位上,鸦雀无声地等待着外教老师来上课。一会儿,走廊来了两个外国人,只见他们手拿着英语书,迈着轻盈的步子走进我们教室。这时,同学们都不约而同地对两个外国人“HI―”打了一声招呼,并向他们问好。于是,一个外教老师走上讲台,并作了简单的介绍……哦,原来这位老师名叫Bien。这时,我细心地观察着老师Bien,只见他脸上浮出了一丝微笑,那张和蔼可亲的脸孔,显得格外引人注目,一双浅蓝色的大眼睛机灵地闪着。
现在,老师要跟我们上课了。同学们都显得精神抖擞,容光焕发的。这时,老师Bien发下了一张写满歌词的歌纸,而我们还不知道他葫芦里卖什么药,只知道外教老师要我们唱歌,那用什么样的形式唱呢?我们还蒙在鼓里。Bien看见同学们都打了一个问号,便微笑地对我们说:“这个游戏分四个大组比赛,先是大家一起唱,再轮流比赛吧!”“嘿,这个游戏这么有趣呀!一定要好好玩啦!”我高兴地想。于是,我开始一本正经地学唱歌,哎!原来学唱英语歌是那么的吃力辛苦,马虎一点也学不会呢。我努力地跟老师学唱歌,终于皇天不负有心人,我学会了这首歌,便信心十足地等待比赛。这时,Bien老师在黑板上写了1.2.3.4组,而我们是第四组,是最后比赛的。这时,第一组的同学全都站起来了,手拿着字条,心花怒放地唱起歌来,他们的歌声让人听出耳油来……等了不大一会儿,就到我们组来了,全组的组员都兴致勃勃地站了起来,齐心协力地把这首歌唱好来,果然,我们的歌声带着喜悦,带着希望,令人陶醉不已,也让人感觉到舒服快乐。那种热血沸腾,像是波涛汹涌的大海正向我扑过来似的!那一种甜美的满足感直渗入我的心里,渗入了我的脑子里!我们一直沉浸着这种有趣的气氛中去了。