一次有趣的活动四年级记叙文
“哈哈哈,打到喽!你快下来!”一个同学高兴地跳起来。原来这是我们在体育课上进行“打老虎”游戏活动时的情景。
游戏开始了,郑伊捷抱着球,选了几个同学当凶猛的“小老虎”,我也是其中之一。周围同学手拉手,围成一个圈,他们个个都像是有着丰富经验和熟练技术的“小猎手”,十分沉着自信。郑伊捷率先展开了攻势,把球用力向圈内一抛,同学们紧盯着球。只见球飞快地向我滚来,说时迟,那时快,我两脚一叉,敏捷地躲过了,球从我的两腿间穿过。我这才松了口气,心想:我真幸运!周围的同学也替我捏了把汗。就在这时,球正好滚到“小猎手”袁昊脚下,他迅速机警地向四周侦察一下,然后右手托球,左手紧握拳,使劲一打。这一打可不得了,“小老虎”李恒宇躲闪不及,球正好砸在他身上,好一副狼狈相呀,逗得大家捧腹大笑!他耷拉着脑袋只好下场了。
随着下课铃声,有趣的体育活动在一片紧张快乐的气氛中结束了。但我们的心情久久不能平复,沉浸在欢乐中。