游园活动作文
今天是我们的六一儿童节,昨天在校园里搞表演活动和游园活动,让我印象深刻的是下午的游园活动!
昨天下午两点钟,游园活动就开始了,沉静的校园瞬间变得热闹起来。我没有立刻去玩,静等组长分配工作(因为我是工作人员)。我被组长分到了第二批,那么去哪儿玩呢?算了,还是回去帮忙吧!
我们那个小组有可伊爸爸帮忙,他责任是计时。我们的游戏规则是:两人一起,一个人抽牌,一个人转呼啦圈。每牌上都有一个字,是一句诗中的一个字,转呼啦圈的人要根据这个字说出一句诗。如果说出了就换另一个人转呼啦圈以及重复以上步骤。整一轮下来,说出一句到四句诗的同学,可获得一份礼品,五句以上的同学可获得两份礼品。限时一分钟。
没过多久,我们的小摊位前站了不少人,我都没时间走开了,真是很忙很忙,但是看着同学们一个个兴高采烈地把礼品一份份拿走,我的心感到十分的快乐!
很快游园活动就结束了,真是意犹未尽,还想再来一次,回想起来,其实有很多字都是语文学习园地里的字,有几个同学是四年级却背不出,看来学习园地要好好背哦!