游园活动作文
六一儿童节终于来了,我开心的心情以飞机的速度直线上升。不仅单单只有这个,以一个好消息,让我心花怒放——我要去青少年活动中心参加游园活动!
一进门,我就被这让人惊讶的场面吓到了。放眼望去,人头攒动,真是人山人海!怎么这么“大”的便宜被我捡到了呢?
广场上太多人了,于是我将阵地转移到了二楼大厅。我环视了一会儿,眼睛突然瞄到了一个游戏——玩转魔尺,听起来挺简单的,我去试试。去到场地我才明白,听起来简单,玩起来更简单!只要在1分钟之内将魔尺拼成4,然后还原,就行了。对我来说简直就是小菜一碟。我带着不屑的心情玩起来,不到40秒,就好了。
简单的魔尺过去了,下面我去玩单车小飞侠障碍赛。工作人员给我戴上安全帽,我骑着自行车,左扭扭,右扭扭通过一个个障碍,骑出了S形的路线。只可惜在途中因扭动的幅度太大,导致差点来了个“人啃泥”。
时间一分一秒地过去了,很快就到了结束时间,我看了看包中的礼物,真是收获多多。