游园活动作文
8月18日 星期三 睛
星期三的晚上,爸爸、妈妈带着我去参加青少年活动中心举办的游园活动,我心里非常的高兴。
6:30的时候我们就到了活动的地方,只见有许多的活动项目一字排开,有:钓鱼、甩球、记忆力、日常用语等游戏。我看的眼花缭乱,都想去玩一下。妈妈说:“先去人少的项目,这样就不会浪费时间”。我点点头,于是我去了甩球游戏的地方,我们三个小朋友一组,老师把一个装有乒乓球的篓子系在我腰上,当开始时,我就上下左右的扭身子,在一分钟内全部把球甩出来,结果取的比赛的胜利,老师奖励我一张鼓励卡。
第二个项目我去钓鱼,我想:钓鱼很简单,看我给你露一手。但第一次我只钓了五条鱼,我很伤心,因为没有鼓励卡,妈妈对我说:“不要灰心,你很棒,但没有掌握方法,第二次再试一下吧”。在第二次的钓鱼中,我吸取的第一次的教训,结果获的了鼓励卡,我心里非常的开心。
通过这次活动,我学到了很多知识,今天晚上是我最高兴的夜晚。