乌鸦和狐狸作文
一天,乌鸦想到狐狸骗走了他的肉,非常生气。这时,乌鸦突然想出了一个好主意。我不知道乌鸦在哪里找到一块腐烂的肉,用颜料把肉涂成非常新鲜的一块,然后喷上香水,肉自然变得非常香。嘴里叼着肉的乌鸦站在树枝上等着狐狸。过了一会儿,狐狸虚弱地来了。他看到了乌鸦嘴里那块又肥又嫩的肉,他的嘴里还流着口水。狐狸咽了一口口水,清了清嗓子,走到乌鸦面前,尽量平静地说:“美丽动人的乌鸦小姐听说你又写了一首歌。你能唱给我听吗?”乌鸦什么也没说,只是瞪着狐狸。当狐狸看到一个计划失败时,另一个计划诞生了。它对乌鸦说:"死乌鸦和臭乌鸦上次吃了你的肉,这让我很不高兴,也让我很生气。"
最后,乌鸦说:“谁让你这么笨的?”但他一开口,肉就掉了。狐狸跳起来抓住肉,笑着离开了,留下了下面这句话:“如果有肉,请打电话给我!”乌鸦表面上假装很焦虑,但内心却嘲笑狐狸。当狐狸回家时,他们三个照料着肉。过了一会儿,狐狸感到不安,就去医院看医生。花了半天时间。当乌鸦去法院起诉时,狼律师对狐狸大喊大叫。"我的证据是你的胃刚刚痛了,对吗?"“你怎么知道?”“因为你骗了烂肉。”狐狸被乌鸦吓得说不出话来。他眼睛一转,想到了一个坏主意。他去找狼律师,给了他1000元。当狼看到钱盛开时,他说狐狸没有欺骗乌鸦。
乌鸦非常生气,因为狐狸用钱骗取了狼的信任。乌鸦拿起电话,给乌鸦兄弟打了电话。乌鸦哥哥知道狐狸害怕鬼,所以他让乌鸦扮演鬼来吓唬狐狸。晚上,这只乌鸦戴着鬼面具,穿着白色的衣服,溜到狐狸的家,关掉了开关。然后狐狸用可怕的声音喊道。当狐狸听到声音时,他以为是鬼的声音,于是说:"鬼,请让我一个人呆着。"“别管你,但你必须每天送一块新鲜猪肉给乌鸦,否则后果会是……”好的乌鸦离开了,去了狐狸的家。开关打开了。后来,狐狸每天都给乌鸦送新鲜猪肉。从那以后,乌鸦再也不用担心寻找食物了。
乌鸦用它的智慧打败了狐狸。真正的恶人得到了他们应得的。