乌鸦和狐狸作文
乌鸦的肉被狐狸骗走后,乌鸦非常生气,它想:以后我再也不相信狐狸说的话了。
第二天,狐狸又看见乌鸦站在树枝上,嘴里叼着一片肉,狐狸馋得直流口水。它眼珠一转,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,上次是我不好骗了你的肉,请你原谅我。”乌鸦瞪了它一眼,没有说话。狐狸看乌鸦不理它,又说道:“我的腿受伤了,找不到吃的了,几天没吃东西了,请你给我一点吃的吧!”乌鸦还是不相信,狐狸看见乌鸦不相信,又急忙说:“要是你不相信,可以下来看一看。”说完就躺到地上一动不动,乌鸦看见它不动了,急忙飞下来看看。狐狸趁它不注意把肉抢走,一溜烟跑掉了。