狡猾的狐狸作文
上次乌鸦被骗后,决定要报仇,乌鸦四处找食物,他终于在一条小溪发现了一块肉,他兴奋的叫起来:“我找到肉了!”这声音被狐狸听到了,狐狸用每秒10000公里的速度抢到了那块宝贵的肉可是乌鸦就是不放手,他们俩抢呀抢,一个小时过去了,最后他们决定比一场赛,谁赢了谁得到那块肉。
比赛分为三场,谁赢了二场得到肉,比赛开始!第一场智力比赛,大家都知道狐狸的狡猾是靠那个一级大脑,还是国家认证的呢!而乌鸦那个笨脑袋,是不可能胜利的,你不相信啊!看比赛结果呀!乌鸦一道题也不知道,而狐狸全对,相信了吧!第二场跑步比赛,这回可别小看了笨乌鸦了,虽然狐狸每秒10000公里,可乌鸦会飞呀!他每秒10000.0000001怎么样,比狐狸快0.0000001微秒,服了吧!这场当然乌鸦赢了!其实幕后有黑手呢!乌鸦派人给狐狸的水里加了100粒泻药,狐狸连走的走不动,厕所都跑了1000次,还能跑啊!此时的气氛了得!真是比如火如荼还要如火如荼!因为决赛开始了!第三场比跳高,乌鸦一口气报了15米,这个高度会不会成功呢?此时乌鸦猛地一跳,然后在空中360度在加一个前滚翻一个后滚翻,一个前滚翻一个后滚翻 ,一个前滚翻一个后滚翻(省略1000个)最后……安全落地!“哦哦哦!”观众们欢呼起来!这下狐狸的压力可大了,他眉头紧锁全身发抖然后冒冷汗,接着一下子红一下子白,接着一下子红一下子白 ,接着一下子红一下子白 (省略1000次)狐狸站了起来,他报了20个米,只见狐狸憋足了气纵身一跃,在14.5米时从空中掉了下来,0.00001微秒落地0.00002秒屁股红了,0.00003秒晕倒。
最后,乌鸦得到了那块宝贵的肉,他报了仇!他成功了!