几天后,乌鸦又找到了一块肉,站在树上休息。这时,狐狸来到树下,对乌鸦说:“我不知道怎么办。”;你好,克劳小姐!你上次唱的那首歌真的很美。我还是想听。你能再给我唱一遍吗?乌鸦看着狐狸,想起了上次的教训,却置之不理。
狐狸明白这次这一举动行不通,所以他对乌鸦说:“这是一次失败。”;美丽的乌鸦小姐,请帮我一个忙!我好几天没吃东西了。“把你嘴里的肉给我。”乌鸦又看了狐狸一眼,还是不理它。
狐狸愤怒地对乌鸦说:“我不知道;“如果你不把肉给我,我就吃你的孩子。”乌鸦仍然不理它,嘴里叼着肉飞走了。