小狐狸的作文400字
森林里住着三只顽皮的小狐狸,他们的顽皮给森林带来了灾害。
有一天,动物们正在睡觉,那三只顽皮的小狐狸从椰树上摘了许多椰子,然后使劲地往动物身上仍去,把睡觉的动物都吵醒了。动物们一起来就想,一定是那三只小狐狸干的,于是,他们想出了一个对付小狐狸的好办法。
第二天中午,羚羊在地上挖了一个坑,并且在坑上铺满草,草上放了一块肉,制作成了一个陷阱。
那三只小狐狸来了,他们想吃陷阱上面的肉,于是就往草上一跳,一下子就掉到陷阱里面去了。他们使劲地喊:“救命啊!救命啊!”动物们来了,羚羊也来了,就问:“肉好吃吗?”谁都不想救他们,小狐狸急哭了。但是,善良的野猪说:“他们虽然做的不对,可我们做的更不对,羚羊这样做是要把他们给猎人拿回家,那就是给我们动物丢脸。”大象听了野猪的话后,就用鼻子将小狐狸一个一个的救上来了。
几天后,三只小狐狸做了一件真正了不起的事,那是在那一天的下午2点半,狮子要把野猪吃了,被小狐狸们看见了,他们就齐心协力的用椰子把狮子打得落花流水。后来,那三只小狐狸变成了森林里最勇敢的动物了。