小狐狸的作文
很久很久以前,在一个乌黑的晚上,一只漂亮的梅花鹿发现了一只狐狸偷偷溜进了玛塔国的森林超市里面偷东西。
梅花鹿跑到所有小动物的家,告诉他们说:“不好了,有一只全身红红的尖嘴小狐狸偷了森林超市里的东西了!”
森林里的啄木鸟姐姐、小熊哥哥还有小松鼠弟弟……一起去森林超市去抓小偷。他们大声喊:“抓小偷——抓小偷!”
小狐狸拼命的逃跑,跑到无路可逃的悬崖,狐狸说:“对不起大家,我实在是太饿了,所以就偷了一点吃的东西,我下次再也不敢了。”森林超市的小动物们想它这么可怜就原谅了它。
为了帮助它,大家想出了一个好办法:“可以让它帮忙森林超市的小动物们做一些劳动,用劳动换酬劳。”于是,小红狐狸就在森林超市里帮忙了,后来小狐狸成了森林超市里最勤劳的员工,小动物们都特别喜欢小狐狸。