蝴蝶的作文
你们知道我是谁吗?不知道也没关系,等我介绍完自己,你们就会猜到,并喜欢上我的。
我呢,整天徜徉在美丽的花海中,享用着花仙子做的蛋糕,喝着清甜的蜂蜜水,生活得好不自在呢。哎,光顾着吃了,把正经事给忘了。我有一对漂亮的花翅膀,一双迷人的小眼睛和一对灵敏的小触角。没错,我就是一只可爱的花蝴蝶。
有一天,我准备去花仙子姐姐家做客,可是在半路上,我听到了花儿们在争吵。我过去问了问,知道了事情的来龙去脉。原来她们在比美,想请我去做裁判。但是我没有去做,而是过去劝说了她们。我说道:“你们不能因为这点事吵来吵去,这样不但会让全心练习魔法的花仙子感到失望,还会吓到在婴儿花房里睡觉的小花仙子。每一种花都有自己的独特之处,只要用力生长为大自然增添一丝色彩就完成了你们的使命,为什么非要攀比呢?”“我们错了。”花儿们齐声说道。“没关系,只要你们知错就改就好。那我先走了,再见!”“再见,蝴蝶姑娘。”之后,我便去找花仙子姐姐了。
所以,你们不要以为我只是一只徒有一副漂亮面孔的花蝴蝶,我可是一只颜值与智慧并存的蝴蝶哦。