蝴蝶的作文
我家的蝴蝶兰长的可漂亮了。
它种在棕红色的花盆里,上面还画着一些漂亮的花纹。它的叶子就比较特别:因为它是新长出的叶子,然后才有一根茎的。它的叶子已经铺满了整个花盆,想给这个花盆盖了一个绿油油的帽子。
它的茎笔直笔直的,还特别系下半部笔直地,耸立着,直到了顶端的时候,它就会弯下自己的腰。它的花显得更加美丽了,每一朵花都是粉嘟嘟的,长得像小蝴蝶,几乎张开了自己的翅膀,像要飞行的蝴蝶一样。
当我走近它的时,总会闻到阵阵清香,这真是沁人心脾,可以让人陶醉在其中。每当我不小心用鼻尖触碰到了它的花多,感觉柔柔软软的,舒服极了。
你说,难道它不漂亮吗?