捉蝴蝶的`作文
哈喽!大家好,我叫奇妙,非常喜爱做活动,以下便是我的捉蝴蝶行动。
那天太阳火辣辣地炙烤着大地,石头都快冒烟了。上完了特长班我和伙伴妙奇一起结
伴回家,路上有许多美丽的白蝴蝶在偏偏起舞,在我们的头上飞来飞去,我顿时有了主意,不如我们去捉蝴蝶吧!
到了下午,我和妙奇整装待发,每人带上白手套拿着一个透气的盒子,各拿一块大的硬纸板。搞的跟个文物研究者似的,到了足球场,一只只美丽的白蝴蝶在草丛中翩翩起舞。我情不自禁就跑了上去,“啪”的一声竟然拍的了一只,“快拿盒子来”我大叫到。于是第一只蝴蝶被成功的捉住了,妙奇对我连连竖起大拇指,这也更加让我有了自信心。可是接下来蝴蝶就像商量好了似的总也不飞低,于是我和妙奇对了个眼神,一起瞄准目标,她从东,我从西,准备来一个两面夹攻,可是我跑不过蝴蝶,毕竟它是飞的呀!妙奇可到好,离五六米就开始用纸板扔了,这一扔可不要紧,可偏偏就砸到了我的腿,我疼得嗷嗷直叫。蝴蝶有了可趁之机,我连忙起身,一下没站稳,摔了个狗啃屎,心想:我奇妙怎么那么倒霉呀!不过后来经过我的不懈努力后,我连捉了八只,妙奇捉了三只。哈哈,战绩挺好的呀!
看看,我奇妙捉蝴蝶就是不一样吧!