写蝴蝶的作文
蝴蝶泉以一泉一树而闻名,所以一进门就能看到。这是一个令人陶醉的古泉,看起来像天蓝色和翠绿色。春天的旁边有一棵树,也叫蝴蝶树,因为4月5日,树上总是布满了蝴蝶,构成了一道风景。蝴蝶没有一只只呆在树上,而是一只只挂在树上,仿佛树上结满了果实,让人眼花缭乱。
既然外面的风景这么美,那以后看到的风景就更美了。
下一个景点是蝴蝶园,那里有很多蝴蝶:有白色的,黄色的,大的和小得多的。蝴蝶停留在游客的肩膀和头上。游客们没有讨厌他们,而是一起拍照,一起看。这真是一幅美丽的图画。
累了,我们坐在人工湖边享受和休息。因为石头的颜色不同,我们可以看到许多颜色:紫色、蓝色、水、黄色等。有鱼在水的深处快乐地游动。