描写蝴蝶作文
在炎热的夏日,小动物们在家里乘凉,小蜜蜂们还在努力工作。
一群蜜蜂辛勤地在花丛中采集花蜜。他们采花的时候,很用心,很用心。一只美丽的蝴蝶围着蜜蜂跳舞,却看到她穿着一件翅膀上有美丽斑点的彩色外套。蜜蜂视而不见,继续认真采摘花蜜。蝴蝶被激怒了,飞向一只蜜蜂,对它说:“你没看见一个天使般美丽可爱的小精灵在你身边跳舞吗?”蜜蜂说:“蝴蝶小姐,你很漂亮,但是你现在不准备食物,冬天会饿死的,所以我劝你赶快准备食物!”蜜蜂又低下头采集花蜜后,蝴蝶生气地说:“我不会告诉你们这些乡巴佬,但我得去参加盛大的舞会。”
时间过得真快。夏天过去了,秋天很快过去了。冬天来了,蝴蝶又冷又饿,蜜蜂舒舒服服地靠吃东西睡觉。蝴蝶来到蜜蜂的门口,请蜜蜂给她一些食物。蜜蜂给了她一半的食物。蝴蝶感激地说:“蜜蜂先生,我一定要记住你的话,明年一定要努力。”蜜蜂开心地笑了。