蝴蝶小学作文
走出门,我撞上了春风。空气中充满了青草的香味。早上起来清爽!
没有忧愁,没有烦恼,只是背着书包,心情好的走进校园。
小花园里有各种各样的花,五颜六色,令人眼花缭乱,散发出阵阵浓郁的香味,吸引了几十只色彩鲜艳的蝴蝶。蝴蝶在阳光下扇动五颜六色的翅膀。颜色刺眼,有红、黄、白、蓝、黑、红、黄等。它就像一条美丽的彩虹,两旁是娇艳的花朵。跳舞的蝴蝶更美丽动人,就像会飞的仙女,高贵典雅。
这时,一只雪白的蝴蝶停在我手里,仿佛飞行旅途让它疲惫不堪。它停在我手里,进入了甜蜜的梦境。我不敢叫醒它,只是默默地守护着它,像一个可爱的小天使,睡得那么香甜…
如果我是一只蝴蝶,我会在天空下自由飞翔!我挥舞着我的大翅膀,飞到我想去的地方,不断向人们展示我美丽的姿态,自由自在,给人们带来好心情,扫除夏天的炎热和冬天的寒冷,快乐地与天空、白云和朋友玩耍。
如果我是一只蝴蝶,我会尽我所能把我所有的美丽展现给你,让你笑得灿烂!
如果我是一只蝴蝶......