蝴蝶小学作文
一次,我们全家去长沙的蝴蝶城。一进蝴蝶城就看见猴子花蝴蝶等一些有趣的动物。
我们一起去第二个地方,那里有一个游乐场,我还在那里拍了很多照片,还和雅丽在游乐场里玩了很久。我们还在那里买点了外卖,因为我们全都饿了。
我们吃完饭就去蝴蝶城那里看蝴蝶去了,看蝴蝶还需要100元,爸爸就只好给了100元。我一进去,看见了各种各样的蝴蝶,黑的,绿的,青色的,红的,还有五颜六色的蝴蝶。那里还有一个水池,有很多的人在水里游来游去,仿佛像活泼的小鱼似的。
我就在那里带着表弟也像他们一样游来游去,有趣极了。爸爸给我和表弟买了一瓶可口可乐。他们就在那儿看蝴蝶或看一会儿手机,玩王者荣耀和绝地求生。
时间一分一秒慢慢过去,时间已经到四点多了,我们决定五点回家,我上了岸,穿了衣服,可是表弟还要游泳,他就一个人在那里游泳。五点钟到了,表弟也穿好衣服了,我们就回家了。
我们玩了一天了,终于可以回家了,我说这一天可真好,妈妈回答,只要你好好读书,就每天带你来玩。