蝴蝶小学作文
早上,蝴蝶在花丛里玩耍,它看见小虫子和小蚂蚁在绿油油的草地上用鸡蛋壳做了一个跷跷板,蝴蝶马上去给它们助威。
过了一会儿,它们找到了一个气球,它们把气球系在鸡蛋壳上,变成了一个热气球,小虫子和小蚂蚁坐在鸡蛋壳里,热气球慢慢地飞了起来,蝴蝶也跟着飞了起来,它们说:“大自然可真美啊!”
到了下午,下起了倾盆大雨,它们用鸡蛋壳做了一个坚固的房子,它们躲在房子里避雨,每个人都没有被打湿。
天黑了,它们找来了一片叶子,用鸡蛋壳做了一个床,它们躺在鸡蛋壳里,进入了甜蜜的梦乡。