我还记的有一次:我费了九牛二虎之力才从妈妈那里拿来了钱,拿到了钱我简直是一只小鸟在欢快地跳跃着,心里就像有一只小老虎在我的心中乱跳,我东看看、西看看,我是多么想把整家店给买下来!
突然我看上了一个玩意儿,我又轮回想了想!我还是在想想如果等一会看上比这更好的玩具的话为用什么来买啊!这玩意我还是暂时不买了。”走着走着我看见一群成人和小孩围在那儿,这时我的好奇心驱使了我,我便冲冲忙忙的跑了过去,只见有个妇女在哭泣着什么。一问才知道原来是有个妇女的亲人被一个司机一不小心撞到了,在不抢救就死了,但这位妇女又没有足够的钱治病,那时我那弯曲的眼珠子里被泪水给湿润了,又流下像瀑布一样的眼泪不停地流了下来。我感动的把妈妈给我的钱捐献给了那位妇女,我就回到了家。到了家,我就开始紧张,敲了门后又更加紧张,妈妈开了门看见我空空如也的回来,就奇怪的问了一句:“你买的东西在哪里拿出来给我看看!”我越来越紧张,我的嘴巴一张一合都不知道说什么好了。突然我说了一句:“妈……我走着走着钱不小心掉了。”妈妈听了二话不说一个劲把我打了顿。我的眼泪像金莹的宝珠不停的流下来。