黄山的作文
前几天,我和爸爸妈妈去黄山旅游。黄山可高了,一路上走下来,可把我累坏了。
那天,当我们爬到半山腰时,突然下起了大雨。我们越往上爬,雨就越下越大,雾也开始大了起来。灰朦朦的大雾从山头涌出来,远远望去好像一朵朵灰色的云。我们站在山道上看另一座山,几乎什么也看不清。当我们爬上山顶时,大风飞快地吹过来,感觉人都要被吹飞了。最让人生气的是,因为风刮得太大了,下山的索道也停开了。导游告诉我们,如果要继续在山上看景点的话,还有18公里的山路要走,而且由于雾很大,可能远处的景色基本看不清。同时,我们那时已经是又累又饿,衣服也全被雨水淋湿了,感到非常的冷。我们觉得继续向前行走会吃不消,只好很不情愿的原路返回。
这真是一次难忘的旅行呀!