黄山的作文
十月二日,我一大早起来,我兴奋极了。我们一行8人用了整整四个多小时,终于爬上了黄山。
一路上,我看到了课文中讲到的天都峰,仙人指路,还看到了莲花峰,飞来石等等。除了怪石,黄山上还有许多奇怪的松树,有迎客松,陪客松,送客松等等。每棵松树都千姿百态,神采飞扬。但更让我心动的是黄山上奇异飘渺的云海,山峰在云海之间若隐若现,我身在其中,觉得自己仿佛在人间仙境一般,有一种腾云驾雾的感觉。
下山后我们还去泡了黄山醉温泉,我泡在暖暖的温泉里,上面热腾腾的烟雾冒上来,让我有种飘起来的感觉。泡温泉的滋味真的舒服极了。
黄山的四绝真让我流连忘返。回家后虽然我的腿很酸,但是我还是觉得心里美滋滋的,这次黄山一日游加上来回路上整整三天我玩得真的很开心。