有关环保作文
有一个小神仙,他是又聪明远顽皮,他喜欢画画,他有一支像马良那样的神笔,只要画好一幅画,画中的事物就会变成真的呈现在他面前。
有一天,他在天庭上看见人间日新月异的变化非常高兴。可他也看到了人们正在肆意地破坏环境,又为人类开始担忧。他想这样下去人类迟早会灭亡的,于是他展开了自己丰富的幻想为人类设计了美好的未来:他先画了一座普通的房子,然后在房子上画上了一个太阳能、又画了一个风力发电机、最后画上了冬暖夏凉的环保玻璃……
画画完了,他马上拿给玉皇大帝看,申请发明专利。玉皇大帝看了以后赞不绝口,他叫太上老君立刻把画里的房子送到人间,让人们住上这种房子。太上老君马上行动起来,他把房子送到世界各地。这样,世界上的房子都变成了环保型的房子,地球的污染得到了治理,环境也变得美好了。
小神仙和玉帝等见到人间的变化,高兴极了。