环保优秀作文
师徒四人在南天门集合,背上行李就往西天的路上走去。
走着走着,忽然刮起了龙卷风,唐三藏四人觉得这小小的龙卷风有什么可怕的。孙悟空一个翻身冲了上去,但是孙悟空被这强大的龙卷风卷了起来不知被卷到哪了?唐三藏和猪八戒还有沙僧只好为孙悟空感到伤心,最后沙僧终于忍不住了大声喊到:“大师兄你在哪里?你放心我们一定会取到环保经造福人类的。”师徒三人继续走上前往西天取经的路上。(大家可能万万不能想到孙悟空会被龙卷风卷走吧。)
师徒三人走了三天三夜,走到了一片沙漠。他们在这炎热的天空下又走了一天。终于不行了倒了下来,当师徒三人醒来时发现他们在一股清泉的旁边。他们喝足水就继续上路了。一天早晨,沙漠忽然起风了远远地就卷起了沙尘暴。猪八戒见情况不妙便叫到“师弟,快保护师傅,我去应付这沙尘暴。”话音刚落就飞了出去了。唐三藏和沙僧等了很久才知道猪八戒为了保护他们于是和沙尘暴同归于尽了。唐三藏想到他的两个徒弟为了保护他都牺牲伤心得流下眼泪……
唐三藏和沙僧为了完成他们的心愿,终于离开了沙漠,来到一片充满凝固着岩浆的火山脚下。师徒俩人谨慎的走在布满岩浆的路上,十分担心火山随时会爆发。唉!天意弄人,正如他们想得火山爆发了,被射到八十多米高的天空中的岩浆落下来把一切的生物都烧毁了。而沙僧凭这不多的法力暂时顶住,但是,还是不行岩浆冲了下来把沙僧和唐三藏淹没了。唐三藏在临死前说:“人类犯下的祸根…我们没办法了…替你们解决了……”
人类呀!人类呀!你们真的想让地球环境破坏吗?让我们携手保护地球吧!