环保作文400字
保护环境,人人有责,大自然是我们美丽的大自然,如果要破坏大自然就没有了清鲜的空气。
记得我们开学的那一天,班里发新书呢同学们都蜂拥而上,一会儿你的,一会儿我的……终于发完书了。同学们就出去外面玩耍,有的打卡片,有的捉迷藏,有的在校园的花园里玩,我们看到小花园里面有很多垃圾,我心想:“这个小花园是我们学校的美景同学们可爱护它了,怎么有人一点也不保护呢?”我说:“咱们几个人把花园里的垃圾收拾一下吧,我们弯着腰,在小花园外边走来走去,仔细地搜索着,生怕放过里面的一点点脏东西。宋沛龙发现一个树壳里面藏着一团废纸,连忙伸手去拿出废纸。过了一会儿我们的小手全都黑了,但是我们心里非常高兴,因为把小花园的垃圾除掉了,我们真是环保小卫士呀,同学们兴高采烈地回班了。
老师说放学了回家吧,我们背着书包往家走我在想:”真希望天空是那样蓝,水是那样清,草是那样绿,希望人人献出一点爱,这个世界将会变成美丽的人间。