环保作文
在很久以前,盘古开辟了天地,女娲创造了人类。人们幸福地生活着,不知从什么时候开始,人们开始糟蹋地球,破坏地球,使地球积累了许多病痛,让地球痛苦不堪,地球终于忍受不了这种折磨,决定向其他地球诉苦并寻求帮助,他首先找他最要好的金星。
他向金星诉说:“人们经常把垃圾乱投放,污染了环境不止,还使自己平时的生活受到了污染,难道这是人们想要的吗?他们排放污水,废气乱砍伐树木,破坏生态平衡……可这最终受害的不都还是人类自己吗?难道他们就这么愚蠢吗?不行,他们的保护意识太差,我要帮助他们。”
金星说:“兄弟我很同情你,这样吧,我们一起携手努力,让人们爱上保护我们。” “嗯,好!不过我们得想个法子。” “我有办法了,我们这样……”
于是,地球上来了一个天使,她外表美丽可爱,也是保护地球的使者。她来到人们的身边,教人们如何区分垃圾,如何保护环境,如何保护我们赖以生存的地球,很快的,人们知道了地球的重要性也知道了应该如何保护好地球。人们非常感谢她,并称她为环保天使,天使完成了她的使命,就离开了……
这会儿,地球可高兴了,就这样,地球和人类幸福美满的生活着。现在我们每个人都是环保使者了,我们现在也应该好好保护好我们的地球,我们要谨记:地球是我们唯一的家园,仅有的一个家园,希望大家都能够好好对待地球,正所谓,善待地球就是善待我们自己。