我学会了溜冰作文
有一天,我看见我姐和我表姐在溜冰,她们溜得很快,溜东溜西,一会儿跳起来,一会儿玩弯来弯去,配合的很好,真不愧是表姐妹。我在一旁观看,很羡慕她们俩,也想学溜冰。
于是,我走过去对姐姐说:“姐姐,我想学溜冰。”姐姐一听,拒绝道:“不行,太危险了。”我又用讨好的语气对姐姐说:“亲爱的姐姐,让我学一下,教教我嘛!”姐姐禁不住我这番撒娇,只好点头答应了。她让我先穿上溜冰鞋。我穿好溜冰鞋,刚要站起来,就摔了个四脚朝天。我一边揉着屁股,一边向姐姐们求救,姐姐们看见了我的“求救信号”,连忙走过来扶我,她们决定先扶我溜。渐渐的,我觉得自己好像会溜了,就对她们说:“你们两位别扶了,让我自己试试吧!”她们高兴地点点头。我自己站起来,像后面有人扶着一样,刚开始小心翼翼的,但溜着溜着感觉自个儿溜得还可以,顿时高兴得手舞足蹈,却不想自己还穿着溜冰鞋呢!乐极生悲,摔了个“狗啃泥”,姐姐们见了,哈哈大笑起来。
经过了一段时间的训练,我终于学会了溜冰,接下来我准备学花样溜冰呢!