我学会了溜冰作文
随着年龄的增长,我会了许多技能,像骑车、溜冰、游泳……但让我记忆最深刻的还是那次学溜冰。
有一次,我看到姐姐,穿着溜冰鞋在溜冰,看到姐姐那优美的姿态,我也好想学。于是,我叫姐姐教我溜。姐姐笑了笑,立马拿出一双溜冰鞋给我穿。我穿好了溜冰鞋之后,就迫不及待地站了起来,但马上摔了一跤。
姐姐溜过来问我:“没事吧?”我摆摆手说:“没事。”姐姐扶着我站了起来。开始溜冰了,姐姐见我没什么问题,就松开了手,结果我又摔了一跤。我疼得有点想哭了,只好蹲着,在地上慢慢地划。练了一会儿,我以为我会溜了,便慢慢地站起来,但我的双脚还是不敢动,我就跨了一个一字马,心想:“脚不动的话就不会摔跤了吧?”
只见我像乌龟一样的速度,慢慢地爬起来,左右摆动。这一次我没摔倒,而且还掌握了溜冰的技巧,我喜出忘外,随着姐姐溜起来了,哈哈,可高兴了!
就这样,不知摔了多少次,我依然不放弃,努力学习更多的花样。通过这次学习,我靠自己努力换来了成功的喜悦,心里美滋滋的。