溜冰作文
一天,我和妈妈去溜冰,我们换上溜冰鞋,就进了溜冰场。
我看着别人溜冰,我就害怕,妈妈见我不敢进来,就说:“孩子,不要害怕,坚强一点”我听了妈妈的话就进了溜冰场,可是我走到了溜冰场门口就滑了一跤,妈妈见了就让我放心的的进来,走到了妈妈的身边快滑了一脚的时候,幸好妈妈接住了我,不然我就滑到了。妈妈开始教我溜冰,先溜左脚,再溜右脚,然后一直,左右、左右、左右、左右、……我会了,“然后练怎么停。”妈妈说,练完停止后,妈妈让我把刚才练的和现在练得练给妈妈看,我给妈妈练完以后,可以在多练几遍。
我非常开心。
练完以后,我和妈妈离开了溜冰场,回了家。
于是,我们回家了,在回家的路上,我想对妈妈说:“谢谢妈妈,如果不是您,我可能也不会滑冰了,谢谢您”。