学溜冰的作文
在我很小的时候,我就想拥有一双滑得像驼鸟一样飞快地溜冰鞋。这个国庆节,我的梦想实现了,我终于可以去溜冰了。然而,这双溜冰鞋却不听我的指挥,时而让我跪在地上,时而让我趴在地上,时而让我四脚朝天。甚至,把我的小屁股摔开了花,到现在还在痛呢!
虽然,这双溜冰鞋给我带来了一些麻烦,但是,它同时也给我带来了快乐!我要用这双溜冰鞋把身体练得棒棒的,更好地学习文化.
今天早上,我出去溜冰,因为这个时候没有太多人,我可以练练我的速度。这时我的前方出现了障碍物,因为道路太小,不能转弯,我只好刹车,由于我溜得太快,而且我不习惯刹车,被摔了个“狗啃泥”,我只好回家了。
于是,我想:假如我是多功能溜冰鞋,我一定要给自己装上一个世界上最好的,最先进的刹车装备。只要穿上我的人心想:溜冰鞋刹车。我就会自动停下来,那个人什么感觉都没有。
我还要有一个设备,只要转动一下我身体下的螺丝钉,我就会教会穿上我的那个人溜冰。我使用“传心术”让那个人知道溜冰的要领,姿势是怎样的,然后我还会尽量不让它摔倒,但平衡是她自己掌握,否则,她将离不开我。对于已经会溜的人,我没有这种功能。
我还有许多功能,如:变色,变形,照明,低飞等。不能一一将出来。
虽然,现在还没有这样的溜冰鞋,但是,我相信,只要我现在好好学习,长大以后定会发明出比这更好的溜冰鞋来。那时候,我会欢迎你们来买的!