滑冰的作文300字
今天,我和爸爸去步步高超市买了一双滑冰鞋,我好高兴,想马上学溜冰。
我们到了王府花园,这里有一个大空坪,很适合溜冰。刚开始我还不会滑,可爸爸说:“不会就要学啊。”最终我选择了坚持学。一开始我觉得很容易,就没有用手摸栏杆,谁知一下就摔了个大跟头。我又站起来,我说:“爸爸,能推我一把吗?”爸爸说:“行。”我又说:“不要推太重哦。”爸爸就轻轻的推了我一把,我就向前滑出去了,但是踉踉跄跄,差点又摔跤了。爸爸又说:“还好啊,滑了3米多。”爸爸又用力推了我一把,又滑了5米,但是差点撞上了东西。老爸鼓励我:“慢慢来,别急,你进步还挺大的。”我就慢慢地一个人滑,逐步掌握了一些决窍,滑得越来越平稳,越来越快,胆子也大了。
我终于学会了滑冰,真高兴。