滑冰的作文300字
上周末,我和侯文韬约好一起去阿尔卑斯真雪溜冰场滑冰。我们按时来到广场会合,见面的时候,我们两人都高兴地一蹦三尺高,在妈妈的带领下我们坐上地铁出发了。
没过多久,我们来到世界之窗—阿尔卑斯真雪滑冰场。一进大门,一股寒气迎面扑来,凉飕飕的。滑冰场上一派热闹的景象,白茫茫的一片,被一层薄薄的雾笼罩着,仿佛来到一个了冰雪世界里。刚开始我们摇摇晃晃的地滑着。后来,我们滑的速度渐渐加快,不一会儿,就飞奔了起来。我们有时还玩花样滑冰,但好几次都摔倒了,反而使我们信心十足,越滑越好,我们你追我赶玩得热火朝天。突然,广播响起,要暂停半小时对冰面的维护,加强它的硬度,才能滑的更顺畅。不久,工作人员就弄好了。我和侯文韬迫不及待又冲了进去,在人群中自由穿行,像一只快乐飞翔的小鸟,飞到这,飞到那......
不知不觉中,我们要回家了,我们把欢声笑语留在了这里,阿尔卑斯滑冰场让我们流连忘返。