溜冰的作文
今天,我和爸爸妈妈一起回到老家—温岭。
晚上,我和表姐去广场溜冰,一进门就看见有络绎不绝的人,他们穿着各式各样的溜冰鞋,而且姿势更是各种各样,有的像燕子飞,有的像明星跳舞,还有的在旁边扶着栏杆走。当然喽,我穿上溜冰鞋一滑,便摔了个四脚朝天,哎,真倒霉。于是我爬起来扶着栏杆滑起来,慢慢地,慢慢地我由一直摔倒变成了一直滑了,我一跳,哎哟,太高兴了,忘了下面穿着溜冰鞋,又打了个四脚朝天,我气呼呼的,表姐却在哈哈大笑,这让我更加生气了 ,今天晚上,虽然摔了一身脏,还打得一身疼,但我还是很高兴,因为我毕竟学会了溜冰。
我下次一定还来溜冰。