看着许多人滑着滑板在大路上飞驰,我也忍不住跃跃欲试,于是,在爸爸的帮助下,我开始学习滑滑板 。
开始,我握着爸爸的手,在空地上滑来滑去。滑了一会儿,我心想:不就是脚动几下嘛,我自己也可以滑呀。于是,我挣脱了爸爸的手。可令我没想到的是——我刚松开爸爸的手,就“扑通”一声摔了个四脚朝天 。
爸爸看见了我的?逖??泵?捶鑫摇N业钠ü商弁茨讶蹋?吹梦姻费肋肿臁M蝗唬?业谋亲右凰幔?劾岵徽??赝?碌簦?噶?“金豆豆”从眼眶中溜了出来。爸爸帮我擦了擦眼泪,望着眼泪汪汪的我说:“没事,要坚强,只是摔了几下嘛,没事的,是吗?”我点了点头。
擦干眼泪吼,我又跟着爸爸学了起来。没多会儿,我就知道了前面的脚负责“掌舵”,是“方向盘”,后面的脚则是“动力”。
虽然说后来我又跌了几个“狗啃泥”,但我还是咬紧牙关学了下去。
后来,我就不再在平坦的地方滑了,而是在各种不平整的地方去滑,虽然有些危险,但我一点儿也不怕,反而乐此不彼。