溜冰的作文300字
今天下午3点钟去的冰场,人挺多。不觉得冷,滑着滑着还挺热。穿的是新鞋子,鞋子内胆是可以拿出来调大小的。
第一次溜冰,所以前两圈都是扶着栏杆慢慢滑,后来,一圈栏杆上人口密度大到不能忍了,于是冒死脱开栏杆滑,竟然还就自己滑起来了。后面半个小时已经可以自由地想滑哪里就滑去哪里了。当然,还是象征性地摔了不疼不痒的2、3跤。
冰场里的那些小萝莉和小正太们真是厉害,滑得好、摔得也漂亮。滑了几圈,标记出了几个“危险分子”,他们很“花样”,不倒也会被他们吓倒。所以滑的时候故意避开他们。那些真正的高手,我倒是一点都不躲着他们,因为他们绝对的收放自如,因为他们不会碰到我。
总之,这是一个好玩儿的地方,有机会还去。
纪念我的第一次溜冰,溜真正的冰。