滑冰的作文
滑 冰 三二班周笑呵 辅导老师楚秋霞 我的暑假生活丰富多彩,玩电脑、游泳、滑冰……其中我最喜欢的就是滑冰了。
这天,我和小伙伴相约去广场滑冰,来到后,我们换好滑冰鞋,决定先来场比赛,围着中心广场滑四圈,看谁滑得最快。比赛开始了,我一个箭步飞了出去,轻灵的像只燕子,遥遥领先。不幸的是滑到第三圈时竟一个趔趄摔倒了,也许是我太得意了。紧跟在我后边的一个小伙伴冲到了我前边,我忍着痛,赶紧爬起来,紧滑几步,向前冲去。很快便和他同步了,就要到终点了,我弓起身子,猛一用力……耶,第一名仍然是我的!
滑冰,给我带来了很多快乐,我喜欢滑冰!