滑冰的作文
放寒假了,爸爸妈妈带我去唐山南胡公园滑冰。南胡滑冰场很大,有很多人在那里玩。有的穿滑冰鞋滑,有的骑冰上摩托,还有的坐冰车,我就选了冰上摩托。
刚开始由爸爸带我开冰上摩托,后来爸爸教我怎么使用方向盘,怎么加油,很快我就可以单独驾驶了。我看爸爸做的漂移动作很酷,就跟爸爸说想学。爸爸很耐心的告诉我,只要在速度加快时 使劲往一边转方向盘就行了。我模仿着爸爸的样子,很快就学会漂移了。经过一段时间的练习,我自己就驾驶的特别熟练了,爸爸还给我录了像。后来,我还驮着妈妈漂移了好几圈,妈妈吓的直尖叫。 但是,妈妈特别开心了,不停的说“儿子长大了,儿子长大了”。
我们玩了一个多小时,就开开心心的回家了。回来后我心理美滋滋的,因为我又有了很大的进步,真高兴。