溜冰的作文
嗨!小朋友们,你们知道我是谁吗?我今年九岁,个子高高的,身子壮壮的,皮肤白白的,留着一个小平头,帅呆了。告诉你吧,我的名字叫胡程皓,我喜欢画画、打篮球,尤其喜欢溜冰。
有一次,我到奶奶家里玩,看见邻居家的小朋友都在溜冰,非常羡慕,于是奶奶给我买了一双溜冰鞋。我穿上溜冰鞋,奶奶扶我站了起来,她说:“两只脚要分开一点,身子稍微向前倾斜。”我点点头说:“好的。”于是我就按照奶奶说的方法去做,可正当我在找感觉的时候,奶奶的手慢慢地松开了,我失去了重心,摔了个“四脚朝天”,疼得哇哇大叫。我自言自语地说:“早知道这样,就不买溜冰鞋了,白白浪费钱。”奶奶听了,鼓励我说:“程皓,不要灰心,只要努力,什么事情都会成功的。”我使劲地点点头,便勇敢地站了起来。就这样,我摔倒了再爬起来,站稳了再继续滑,专心致志地练着,连膝盖被磕得流血了也毫不在乎。练着练着我终于练成功了,高兴得一蹦三尺高。
听了我的介绍,你觉得我怎么样?喜欢的话就去瑞安市实验小学三(1)班找我,咱们交个朋友吧!