桃花的作文
清晨,我去小区玩,我刚一出门,就闻到一阵清香。我赶紧往一棵桃树那边走去。
桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣展开了一半,还有的已经长出了十多片花瓣了,露出了黄色的花蕊。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿态。看看这一朵很美;看看那一朵也很美。如果把眼前的景物想象成一幅美丽的画,那画家的技术可真了不起啊!
我忍不住伸出手来摸了摸,啊!可真软啊!桃花的花瓣好像是一张皱纹纸,可软了。过了一会儿,我又用鼻子闻了闻,啊!那真是一种让人难以说出来的感觉啊!
春天的桃花真是芬芳迷人、争奇斗艳啊!我是多么爱春天的桃花啊!