桃花的作文
有的人喜欢玫瑰花,有的人喜欢希望花,还有的人喜欢荷花,只有我喜欢粉红的桃花。
一朵朵桃花像一位位亭亭玉立的少女。有的像一个粉钻石打造的小灯笼;有的好像一位害羞的小姑娘遮住自己的脸庞;还有的仿佛一只只粉红色的蝴蝶,在湛蓝的天空中飞舞。寻一朵,那圆点似的雄蕊和令人陶醉的花粉的芳香,招引来了蜜蜂和成群结队的蝴蝶。远远望去,缕缕清香扑鼻而来,高雅迷人。你瞧一朵桃花和另一朵一朵桃花比美,其它小动物都来欣赏这一盛大的比美大赛。
桃花有好多颜色,有粉红的,淡粉的,火红的……
当你走近桃花树时,你就会闻到一股淡淡的芳香味钻入你的鼻孔,让你陶醉不已。