美丽的桃花作文
大家好吗?你们分别喜欢什么花呀?那你们知道我喜欢什么花吗?我想答案应该是不知道。因为连我自己都不知道你们喜欢什么花。你们又怎么会知道我喜欢什么花呢,所以我断定你们肯定不知道。我喜欢许许多多的花:有美丽鲜艳的菊花、有红艳艳的玫瑰、有五颜六色的野菊花、有长在水里的荷花、有粉红色的桃花等等其中我最喜欢粉红色的桃花。
暑假的一天,爸爸带我到桃花园玩。刚到桃花园,还没有看到桃花,就先听到了桃花发出的阵阵清香。路忽然一转,啊!好漂亮呀,一片粉红色的世界!远远望去,好像我是守护这里的女神。
走近一看,好美丽呀!有一些开了花,有一些没有开,正在努力的开呢,好像要跟其他桃花比美似的。有一些花一团团的,好像一个害羞的小姑娘。
看着这些美丽的花,我忽然想起了,在这里天天照顾这些桃花的园丁叔叔,他用自己的汗水,培育了这些美丽的花。于是我在这个桃花园里找了一张相,每当我看到这一张相,就会想起勤劳的园丁叔叔
桃花美丽吧?那你们喜欢什么话呀?你们还没有告诉我呢,我就告诉你们了,你们也试着写下来吧!