美丽的桃花作文
春天到了,万物复苏了,大地又恢复了往常的生机。柳条发芽了,小草从地下钻出来,花也次第开放了。
在这个季节中,有人喜欢白得如雪的梨花,有人喜欢红得似火的海棠花,还有人喜欢黄得如金的油菜花,而我却喜欢粉得如霞的桃花。
桃花是粉色的,远看就像一张粉色的垫子,近看则像一个个小仙子。桃花里面的花蕊卷曲着,好像在等待蜜蜂的亲吻。有些桃花还没有开放,它们可能是害羞了吧!有些才刚刚开放,它们小心翼翼地张开,似乎害怕外面有什么危险的东西,还有些已经完全开放,它们一个个起劲地争艳,想让世界都闻到它们的香味。一阵风吹来,一些桃花瓣纷纷落下。就好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,又像是在下桃花雨。
我喜欢桃花!