美丽的桃花作文
星期天,妈妈带我去泉城公园看桃花。
到了桃花园,放眼望去,整个桃花园里简直就是花的海洋,我迫不及待地跑进去。只见褐色的老枝向四处伸展着,上面开满了粉红色的桃花。我仔细观察,发现桃花有五片花瓣,每片花瓣都像一把把小花扇子,中间还有嫩黄色的花蕊。桃花通常都是一批一批地开,有的桃花已经全开了,露出美丽的笑脸,仿佛在说春天真美啊!有的还是花骨朵,像个害羞的小姑娘似的紧裹着身子,你挤我碰、正东瞧瞧、西看看,可爱极了!看着,看着,一朵朵桃花仿佛变成了一个个穿着红衣裳的花仙子,在翠绿色的舞台上翩翩起舞,非常美丽。又仿佛像一团团温暖的火焰,驱走了寒冬留下的痕迹。
桃花发出的清香,让我流连忘返,桃花的美丽让我恋恋不舍……
桃花真美丽啊!也给春天带来了生机。