桃花的作文
春节的时候,我们全家一起去桃花涧观赏桃花。我一进门就闻到一股股淡淡的清香。
远远望去,我看见满山遍野的桃花,有红的,有粉的,还有白的……非常美丽。可爱的白蝴蝶在桃花丛中翩翩起舞,蜜蜂从遥远的地方飞来,在花丛中辛勤的来回采蜜。桃花有的展开两三片花朵,有的全部展开了像一张张笑脸,还有的还是花骨朵看起来饱胀得马上就要破裂似的。这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,一朵有一朵的神态,它们千姿百态,好像在参加选美大赛呢!一阵微风吹过,桃花纷纷扬扬的飘落下来,好像一只只随风飞舞的蝴蝶,又好像一阵阵美丽的桃花雨,令人心旷神怡!
桃花真美呀!我爱桃花。