美丽的花作文
炎热的在暑假里什么事都是单调无味的。
那天妈妈说要带我去荷花山庄,我高兴得一蹦三尺高,我高兴了一晚上。清晨来临,我兴奋的心情久久不能控制,便早早的起了床,等待着妈妈和爸爸的醒来,我不断的催促两人起床,她们竟然无动于衷,这让我十分生气,我直接跑进房里掀开她们的被子,然后又用脚狠狠的踢了几下床,她们无可奈何只好乖乖起床,妈妈摁了一下我的小鼻子,然后说;你可把我们害惨了,连觉也不让人睡,逗得爸爸大笑起来。
我们整理好后便乘着大巴车向荷花山庄出发了,路上微风吹佛着我红通通的脸蛋,小草向我点头,小花向我问好!大树向我招手。一切都是那么新鲜美好!时间在我们欢快的话语中偷偷溜走了,我们在不知不觉中便来到了荷花山庄门口,哇噻!我不由自主的叹了口气。首先映入我眼帘的是铁门上立着的金光闪闪的几个大字——荷花山庄,然后是门口那两蹲雕刻精致的石狮子,太美丽了!
拥有嘉宾证的我们便早早的进入了荷花山庄。我迈着轻快的脚步走向里面,首先听到的是一段优美的舞曲让人心花怒放,真想随着舞曲跳上一段优雅的舞蹈。咦,前面不远处上的台阶上有好多盆美丽的荷花,放眼望去,荷花个个争芳斗艳,姿态不一。
我们来到池边,池水波光粼粼,荷叶一个个挨挨挤挤的像一个碧绿的大圆盘,有的荷花已经盛开,有的害羞才开一半,有的还是花骨朵,有的饱胀得像要裂开似,真不愧是出於泥而不染呀!
再往里走,看见那玲珑剔透的白色荷花也不干示弱,蝴蝶和小蜜蜂在荷花丛中翩翩起舞,紫色的莲花给河塘添上了几许色彩,时间在不知不觉流失……
开幕式后,我便依依不舍的离开了荷花山庄,今天是我最愉快的一天也是最难忘的一天!