杜鹃花的作文
在我们华电星园小区,最美的是那些杜鹃花。
没错,就是那朴实无华的杜鹃花,一朵朵,一束束,亮晶晶的,金黄色的,红色的,像一片五彩缤纷的海洋。一阵微风吹过,杜鹃花摇曳婀娜多姿,为小区定下一道亮丽的风景。
清晨,乳白色的雾纱覆盖着小区,艳丽的杜鹃花上挂满了晶莹的露珠。只要轻轻摇动,露水就会“沙沙”作响。放优美的音乐。
过了一会儿,雾散了,鲜红的太阳出来了。温暖的阳光映出杜鹃花娇嫩的花瓣,露珠闪闪发光。一阵花香扑鼻而来,充满了我的心。蜜蜂为它们歌唱,蝴蝶为它们跳舞。
中午,天气很热,许多人在房子里享受凉爽。这时,只有杜鹃花勇敢无畏地站着,不怕热。
夜幕降临,圆圆的月亮悄悄爬上树梢,皎洁的月光照耀大地。风轻轻吹着杜鹃花,整个小区慢慢入睡。
杜鹃花,你微笑着看日出,看星星。你的美丽留在我们所有人的心中。