杜鹃花的作文
中山有个有名的公园叫孙文公园,里面的花有好多种。比如:杜鹃,桂花,玫瑰,桃花……
我们去看了杜鹃花,杜鹃花有二种颜色,一种是红色,一种是粉色。杜鹃的花芯是一丝丝的,上面有黑色的小点。
一到四月,满山的杜鹃花都开了,一眼望不到边。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。走着,走着,我忽然闻到了花香。淡淡的,好香好香,沿着花香,我找到了桂花树。桂花的花芯好小好小,小得和米粒差不多,绿中带点黄。
春天,孙文公园百花盛开,姹紫嫣红,这些花随风舞蹈,就像花仙子一样翩翩起舞。
这些花实在太美了,我都忘记回家了。我多么希望下次还来孙文公园欣赏这些花呀!