关于桃花的作文
春天来了,桃花开了。
今天,上午,我和程田在午托班里吃完饭就来到了操场上,突然,我眼睛忽然一亮,“咦!好漂亮的桃花啊!”我高兴地说。程田看了说:“哪有。”我急忙的说:“那儿,往那儿看,看主席台。”程田往主席台那儿一看大吃一惊的说:“!真漂亮。”“啊!一朵花瓣掉下来了,走,咱们快去捡呀。”程田着急的对我说。于是,我们便跑了过去,把那朵花捡了起来,接着我们就坐在主席台的台阶上,等待着树上的桃花掉下来。我绞尽脑尖儿的想着,忽然,我的眼前一亮,:“对了主席台的缝里、角那儿有啊。”我欢快地说。我们便跑到了角儿那儿,跑完了角儿那儿,跑缝儿那儿,一会儿,我和程田就捡了许多花瓣儿。
我们在主席台那儿数了数,我突然间有了一个想法,对程田说:“不如我们平分吧?”“可以呀”程田激动地说。我们有数了数各自的。,我四十朵,程田四是朵,我高兴地说:“这样正好,不多不少,也不用平分了。”说完这些,我们在去宿舍的路上,程田对我说:“这,这花瓣儿可真香啊!不信可以闻闻。我隔着手都能闻到。”我试了试,说:“对,就是。”
同学们,不信你可以拿些树枝上的花瓣闻一闻。啊!春天的桃花可真香啊!