关于桃花的作文
春天到了,花儿们争奇斗艳地换上了新装,柳树长出了新的嫩芽,大地换上了一层绿色的春衣,万物都从睡梦中醒来冰河露出快乐的笑容,慢慢笑开了嘴,小草从地里钻了上来,校园的操场上开满美丽的鲜花,和春意盎然的草。
我来到了校园的操场上,站在操场的中间,一阵阵微风吹来,哇!好凉爽,在阵阵的风中伴随这一阵阵的花香,有玫瑰的淡香,有百合的浓香,还有桃花的微香,但在这些香味中,我最喜欢的是校园里的桃香,都是花,可他却没有玫瑰那种淡香,没有百合的高雅,可他从不放弃,在无人的地方努力的生长,到最后,它变得无比漂亮,无比高雅,现在,它成为了校园里最引人瞩目的一处,好像没法跟他分离,我躺在操场上,微微的春风吹到我身上,桃花的花瓣落在我脸上,真美啊!
傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为他送行,校园镀上了一层金色的花边。