关于桃花的作文
燕子归来的春天,到处花红柳绿。在这缤纷的世界里,我最爱美丽的桃花。
桃树总在阳春三月争相开放,山野边,村落旁,田埂上,一棵连着一棵,一片连着一片,像烟霞,像轻纱,诉说着春的气息。
桃花有红的,粉的,也有白色的,在青翠娇嫩的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。你看,它们有的花瓣全展开了,一丝丝深红色的花蕊顶着嫩黄色的花粉,调皮的探出头。有的还是花骨朵儿,鲜红夺目,看起来饱胀得马上要破裂似的。这时的桃林,就像仙境一般。
桃花不但美丽,而且还释放出一股沁人心脾的香味。花香引来了只只蜜蜂,群群蝴蝶,它们辛勤地采蜜,忙碌地传播花粉,多像田野里耕作的村民。桃花装扮着家乡,农民伯伯也在用双手描绘着家乡。新的一年,家乡定会变的山更绿,田更青,花更美。
桃花真美!我爱桃花。