合作的作文400字
我们坐在高高的树旁,饱受寒风的洗礼。回想起以前的往事,同学们帮助我太多了。那一幕幕动人的场景,涌现在我的眼前。
记得那时好久以前了,我还在上三年级。那时刚刚接触到新的校园,心里充满了好奇。突然看见了操场东边的乒乓球台,不禁兴奋起来。毕竟是第一次见那个东西啊。我主动跑到那里,更仔细的看着那张乒乓球台。
突然,有一个大哥哥走过来,问我:“小弟弟,你会打乒乓球吗?”
虽然妈妈曾经教导过我,不要和陌生人说话,但我还是对他说了声:“不会。”
那人说:“让我来教你怎么样?”
“太好了!”我兴奋得不得了。以前只在电视上看见过马琳,王励勤打球。现在,终于能自己试试了。
那个大哥哥从体育室里拿出一个乒乓球拍,抓住我的手,说:“现在我来教你发球,一看就明白的。来,咱们一起发。”
说着,球飞了起来。大哥哥抓住我的手,把拍一挥,球从我这边弹到了那一遍。
看来我的悟性还不错,只用了一遍,我就学会了。我跟那个大哥哥说了声谢谢,他就走了。
后来我才知道,那个大哥哥是我的校友,今年该上初三了吧。
这也成为了我第一次与同学合作。
第一次合作,只有不到一分钟的时间,但这一分钟留下了太多。
好期待下一次合作。可是,又要等待多么长时间?就像乒乓球,乒乓乒乓的,什么时候才会停?