合作作文300字
这一天,到了上美术课的时候了,我连忙做了美术课的课前准备,出去跳绳了,等我回来时,发现早已上课了,我急忙跑到座位上坐端正。等着美术老师讲课,刘老师这节课是教我们做小闹钟,还让我们找一个人合作,于是,我就选择了我的同桌谢睿天合作。
我们俩合作的很好,就像两只在采蜜的小蜜蜂,我们合作得很专心,基本上每一个小细节都要仔细地研究一下,其中,我和谢睿天做封面设计的时候,因我们两个的意见不同,所以,就争吵了起来。当我们吵的不可开交的时候,这时,仿佛有一个小天使走了过来,它把我和他(谢睿天)拉开,对我们说:“既然你们要合作,就要懂得互相谦让,不能就以自己的思想为主,不想别人。
这样是错的,我有一个好办法,你们可以把你们的思想结合到一起,是不是就可以把你们的小闹钟做得很棒吗?”最后,我们还是选择了小天使的说法,我们做的小闹钟真的很好看,都让刘老师给表扬了哩!大家都夸我和谢睿天合做得真好,合作真有趣。