和谐的作文
和谐是什么?和谐,犹如一颗钻石,闪耀的光芒。和谐,犹如一丝光芒,温暖着人的心田。和谐,犹如一寸心田,滋润着人们的心灵。今天,我走进了大自然,感受着万物的气息。近看,清澈见底的河水,茂盛的草地。远看,软绵绵的山羊,宽阔的原野。抬头,一朵朵白云,犹如一片天上大自然。忽然,我听见接连不断的炮声,一架架坦克向前驶来,天空出现数千万架战斗机,只看见接连不断的飞机坠落,出现一道一道弹坑。“不,这是什么,我不想要这样的生活,快醒来,我不想看见这悲剧的惨状。”忽然,我被吓到了,一下醒了过来,原来一切都是梦。睡梦中的和谐,宛如惊心动魄,宛如孤岛惊魂,宛如生死未卜。但是,却让我们切记到要珍惜和谐,走好每天。